jueves, 3 de noviembre de 2016

Receta de en blanco (corregido)


En blanco malagueño
































Ingredientes



  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pescado entero con espinas (merluza)
  • Sal
  • 1 limón
  • Perejil para decorar


Preparación



En una olla grande ponemos agua y añadimos la cebolla cortada en dos,el ajo entero pelado,el pimiento en dos trozos grandes,el tomate entero y la hoja de laurel.



Dejamos cocer 10 minutos.



A continuación añadimos las patatas cortadas en rodajas y dejamos cocer hasta que la patata este tierna. El pescado ya está sin piel,lo cortamos en un par de trozos grandes y lo añadimos al caldo cuando las patatas estén listas.



Dejamos cocer un par de minutos,añadimos la sal y el zumo de limón que hará que el caldo se ponga blanco,de ahí el nombre de la sopa.
 

 Observaciones: No sabiamos si las patatas se cocian juntas con las verduras o separadas.




 

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